Os ingredientes:
- 250g de cobertura de chocolate ao leite
- Forma para ovo
Primeiro de tudo você vai pegar a cobertura de chocolate, cortar a barra em pedaços e colocar em um recipiente, feito isto, você coloca no microondas de 30 em 30 segundos, até os pedaços de chocolates derreter, como na foto ilustrada a baixo.
Feito isso, você vai precisar da forma do ovo, recomendo usar a forma de silicone, você coloca o chocolate na forma, e depois aperta com o silicone para que já fique com a forma de um ovo.
Depois disso, coloque na freezer por 5/10 minutos, e está pronto.. Hora de rechear, fique atentas a dicas.
Recheio
O recheio é o famoso brigadeiro tradicional, vamos aos ingredientes?
- 1 Colher de sopa - Manteiga ou Margarina
- 1 Lata - Leite Condensado
- 4 Colheres de sopa - Chocolate em Pó
O esquema é o mesmo, mexer uns 8-10 minutos sem parar, para que o brigadeiro não grude na panela. Feito o brigadeiro, deixe esfriar um pouco, e depois é só colocar o recheio na casca do ovo, vejam na imagem.
Só de olhar já da a maior vontade de comer né? Se preferir, enfeite com granulado, morango, ou faça mais uns brigadeiros, enrole, e enfeite em cima.. hmmm já imaginou?
Essa especialidade é da Doceria Gourmet que fica em Mossoró. É isso meninas, espero que tenham gostado, e quero lhe desejar uma Feliz Páscoa pra vocês e suas famílias, e aproveitem para fazer a receita e comer amanhã em? O que acharam da receita?
Nenhum comentário:
Postar um comentário